НАЙТИ ВРАЧА
Косметические процедуры для молодости кожи Ноябрь 1, 2017

Косметические процедуры для молодости кожи

Осенью наша кожа нуждается в особой заботе. Из-за стресса и усталости, а также с возрастом утрачивается упругость и эластичность, кожа становится сухой, тусклой и дряблой.


Предлагаемый клиникой «Центравиамед» комплексный уход эффективно исправит ситуацию. Поверхностный миндальный пилинг поможет удалить мертвые клетки и загрязнения, препятствующие дыханию эпидермиса. А интенсивный омолаживающий уход с про-коллагеном Beaute Lifting на французской натуральной косметике MARY COHR повысит эластичность и упругость кожи, интенсивно увлажнит и сгладит морщинки, вернет свежий и сияющий вид Вашему лицу.


Процедура Beauté Lifting значительно омолодит ваше лицо и шею!


  • Первый этап - разглаживание морщин. С помощью роликового корректора, содержащего концентрированную регенерирующую сыворотку с гиалуроновой кислотой, осуществляется обработка каждой видимой морщины.
  • Второй этап - лифтинг-массаж. Используя крем с про-коллагеном, косметолог проводит укрепляющий массаж с регенерирующим эффектом.
  • Третий этап - укрепляющая маска. Нанесение пластичной маски с микроэлементами, которая глубоко увлажняет, насыщает и восстанавливает кожу. Улучшает цвет лица.

РЕЗУЛЬТАТ: кожа глубоко и интенсивно увлажняется, возвращаются ее упругость и эластичность, разглаживаются видимые морщины. Ваше лицо выглядит свежим, помолодевшим, излучает красоту и жизненную силу.


Интенсивный курс: 4 раза в месяц. Поддерживающий: 1 процедура в месяц.


Предназначение: для женщин и мужчин. Для всех типов кожи, особенно обезвоженной и возрастной.


Стоимость одной процедуры:

Омолаживающая программа Beaute Lifting (лифтинг кожи лица и шеи) – 6650 руб.

Миндальный пилинг (поверхностный) – 3000 руб.


О других эффективных косметических процедурах от MARY COHR вы можете узнать здесь и на странице Косметология.


Возврат к списку