НАЙТИ ВРАЧА

КРАСОТА НА ВЫСОТЕ!

КРАСОТА НА ВЫСОТЕ!

(0)
КРАСОТА НА ВЫСОТЕ! 23.03.2017

Каждый воздушный перелет – это серьезный стресс для кожи, который вызван целым рядом причин:

  • низкая влажность на борту (около 15%);
  • перепады атмосферного давления;
  • ограниченная подвижность во время полета.

Все эти факторы вызывают замедление метаболизма, клетки перестают получать необходимое количество витаминов и минералов, кожа теряет влагу. Как результат – отеки, серый цвет лица, сухость кожи.
Разработан целый алгоритм действий по минимизации стресса для кожи, который включает в себя:


  1. Предварительную подготовку к перелету за 1-2 дня (активное очищение кожи средствами без спирта, увлажнение кожи, потребление достаточного количества чистой питьевой воды, использование косметики с защитными свойствами).
  2. Защиту кожи во время полета (нанесение насыщенного крема или увлажняющей маски, применение увлажняющих патчей для глаз).
  3. Реабилитацию после перелета (очищение кожи и увлажнение при помощи маски или сыворотки).

Получается, что даже редкие перелеты требуют серьезной подготовки и восстановления, а как же быть стюардессам (бортпроводникам)? Для них воздушные перелеты - это работа, выполняя которую, они обязаны выглядеть на все 100%. Профессия бортпроводника ориентирована на общение и оказание услуг, поэтому каждый из них является «лицом» авиаперевозчика, формирует имидж компании.
Кроме очевидных рисков (варикозное расширение вен, заболевания опорно-двигательного аппарата и т.п.), очевидна проблема сохранения отличного внешнего вида. А здесь немаловажную роль играет состояние кожи лица и тела: увлажненная, здоровая, сияющая кожа позволяет не использовать активный макияж и отлично выглядеть в любой рабочей ситуации.
В качестве «волшебной палочки» для сохранения и улучшения состояния кожи уже более 30 лет активно используются инъекционные косметологические методики:


  1. Мезотерапия – микроинъекции «коктейлей красоты» из витаминов, минеральных веществ, антибактериальных и противовоспалительных препаратов. Дает стойкий видимый эффект уже после первых процедур. Особо рекомендована при сухости, куперозе и дряблости кожи.
  2. Биоревитализация – современный инъекционный метод восстановления молодости и увлажненности кожи, оказывает активное стимулирующее действие на клеточном уровне: глубоко увлажняет кожу и восстанавливает ее упругость, дает выраженный лифтинг-эффект, устраняет сухость и улучшает цвет кожи.
  3. Плазмолифтинг – лечебно-омолаживающая инъекционная процедура, успешно применяется для коррекции возрастных изменений: сухость и гиперпигментация, дряблость кожи, мелкие морщины, шрамы.


Все эти процедуры проводятся курсом, но видимый эффект можно отметить уже после первой процедуры. В чем преимущество этих процедур по сравнению с обычным уходом за кожей?
Инъекционные методики сочетают в себе двойной эффект: действие специальных препаратов и непосредственное воздействие иглы на биологически активные точки лица и тела. При этом лекарственные средства доставляются на специально рассчитанную глубину, что дополнительно повышает эффект от процедуры.
Сама инъекционная процедура занимает около 30-40 минут: инъекции проводятся после местной анестезии и антисептической обработки кожи, после инъекций наносят успокаивающий крем. По окончанию сеанса мезотерапии, биоревитализации и плазмолифтинга могут наблюдаться отечность, покраснения, папулы в местах уколов. Все эти проявления исчезают в течение нескольких часов.
Есть несколько обязательных условий для успешного реабилитационного периода:


  1. В день проведения инъекционных процедур не назначаются другие косметологические процедуры.
  2. Первые 8-12 часов после процедуры не разрешается использовать декоративную косметику.
  3. В первые дни после проведения процедуры запрещено посещение бани или сауны, солярия, бассейна Противопоказаны также массаж и физические нагрузки.
  4. Количество процедур в курсе - 4-8 процедур с перерывом в 7-14 дней. Желательно провести повторный курс через 6-8 месяцев.

Надо отметить, что результат после инъекционных процедур не заставит себя ждать – подтянутая, увлажненная, упругая и «напитанная» кожа. Многие из пациентов после завершения курса практически перестают пользоваться декоративной косметикой – настолько хорошо выглядит их кожа.
Для достижения максимального эффекта врачи-косметологи рекомендуют сочетать курс инъекционных процедур с курсом пилингов (сначала проводится курс пилингов, а потом, через 3-4 недели, курс инъекций) и проводить их в осенне-зимний период.
Надо обратить внимание, что на применение инъекционных косметологических методов имеется ряд противопоказаний, которые озвучивает врач-косметолог на первичной консультации.
В руках опытного врача-косметолога – инъекционные косметологические процедуры - это мощный инструмент, позволяющий сохранить молодость, предотвратить возможные негативные последствия перелетов и значительно улучшить внешний вид кожи.
Важно, что все косметологические процедуры следует проводить исключительно в специализированных центрах или клиниках, обязательно с участием профессиональных, опытных врачей.

Будьте прекрасны!


Теги: красота, полет, авиаперелет, бортпроводник, увлажнение, женщины, весна

Возврат к списку