aa
НАЙТИ ВРАЧА

Клиника «Центравиамед»: вчера, сегодня, завтра

Клиника «Центравиамед»: вчера, сегодня, завтра

(0)
Клиника «Центравиамед»: вчера, сегодня, завтра 05.04.2018

Возможности клиники

Сегодня на базе многопрофильного медицинского центра лицам старше 18 лет предоставляется полный комплекс амбулаторно-поликлинических и стоматологических услуг.

Клиника работает по принципу единой системы, обеспечивающей диагностику, лечение и профилактику различных заболеваний в пределах одного медицинского учреждения. Пациенты получают консультации и помощь специалистов практически по всем медицинским направлениям: терапия, офтальмология, стоматология, дерматология, неврология, хирургия, гинекология, маммология, урология, колопроктология, гастроэнтерология, косметология, кардиология, онкология, физиотерапия, эндокринология и другие направления. Прием ведут врачи – профессионалы своего дела.

В клинике «Центравиамед» проводится комплексная диагностика широкого спектра патологий различных органов и систем на экспертном уровне. Пациенты могут сделать флюорографию, рентген, пройти ультразвуковое исследование – один из самых информативных и безопасных способов диагностики заболеваний внутренних органов; эндоскопическое обследование, а также функциональную диагностику (ЭКГ, ЭЭГ, суточное мониторирование, спирометрия и др.).

На основании проведенных обследований ставится диагноз и специалистами клиники предлагаются необходимые методы лечения, в том числе малоинвазивные хирургические вмешательства, широкий комплекс физиотерапевтических и реабилитационных процедур, пребывание в дневном стационаре.

Регулярное посещение врачей и своевременная профилактика дают возможность выявить начальные стадии заболевания, оценить степень возникшей патологии и назначить правильный курс дальнейшего эффективного лечения.

Анализы / лабораторные исследования

Часто для постановки диагноза необходимо осуществить лабораторный анализ крови, мочи и др. Очень удобно, когда такую возможность предоставляет медицинский центр, в котором вы лечитесь. Клиника «Центравиамед» располагает собственной лабораторией, которая в короткие сроки проводит клинико-диагностические, общеклинические, генетические, цитологические, бактериологические, гистологические и многие другие исследования. Любой пациент в клинике может сдать анализ на онкомаркеры, гормоны, аллергены, различного рода инфекции, анализы на установление родства и проч. Всего в нашей клинике представлено более 3500 видов лабораторных исследований.

Вызов врача на дом

Одной из востребованных услуг клиники «Центравиамед» является вызов врача на дом. Это удобная альтернатива посещению поликлиники или другого медицинского учреждения. Кроме того, что пациент экономит свое время, так еще и минимизирует риск заражения инфекцией от заболевших.

На дому врач осуществляет осмотр, устанавливает диагноз заболевания, назначает обследование и лечение, выдает документы, подтверждающие временную нетрудоспособность.

Если у человека возникнет необходимость для подкожных, внутримышечных или внутривенных инъекций лекарственных препаратов, установки капельницы, он может получить медсестринскую помощь на дому.

ЦВЛЭК / ВЛЭК

На протяжении многих лет на базе «Центравиамед» успешно работает ЦВЛЭК (центральная врачебно-летная экспертная комиссия) экспериментальной авиации и ВЛЭК гражданской авиации.  По результатам медицинского освидетельствования оформляется полный пакет документов и выдается медицинское заключение в строгом соответствии с законодательством РФ и ФАП МО ГА-2002г. Освидетельствование во ВЛЭК у нас могут пройти как частные лица, так и авиационный персонал любых авиакомпаний РФ.

Программы годового медицинского обслуживания и экспресс-обследования Check-up

Для удобства и максимально комфортного лечения пациентов, разработаны программы годового медицинского обслуживания, которые позволяют значительно экономить средства на диагностике, терапии и профилактике заболеваний. Они ориентированы на разный бюджет и включают в себя консультации врачей, в том числе узких специалистов; прохождение по показаниям лабораторно-инструментальных исследований, процедур и лечебных манипуляций; выписку необходимой медицинской документации. При годовом прикреплении пациент регулярно проходит диспансеризацию в клинике и наблюдается у грамотных специалистов, внимательно относящихся к лечению его заболеваний. Для ветеранов авиапрома и пациентов клиники предлагаются скидки на годовые программы.

Также в «Центравиамеде» любой желающий может пройти программы Check-up: диагностические, профилактические и целевые экспресс-обследования. Они предназначены, в первую очередь, для активно работающих людей, испытывающих постоянный дефицит времени, и не имеющих возможности посвятить 5 – 7 рабочих дней для полного обследования организма в рамках общей диспансеризации. Такие медицинские обследования, проводимые на регулярной основе, позволяют контролировать состояние здоровья и оперативно предотвращать возможное развитие болезней. Располагая всем необходимым оборудованием, мы можем гарантировать быстрое получение качественных результатов и предлагаем прохождение всех обследований в одном здании, в центре Москвы.

Работа с организациями и страховыми компаниями

«Центравиамед» многие годы сотрудничает со многими крупнейшими предприятиями и страховыми компаниями по разным направлениям. Так, в рамках программы ДМС нами предлагаются: прямое прикрепление, целевые программы диагностики (Check-up), вызов медицинского работника на дом / в офис (в пределах МКАД), предварительные и периодические мед. осмотры (согласно Приказу 302н МЗиСР РФ), предрейсовые и послерейсовые осмотры водителей, диспансеризация, медицинское освидетельствование, оформление личных медицинских книжек, листков нетрудоспособности и прочей мед. документации установленного образца.

Клиникой «Центравиамед» накоплен большой практический опыт проведения выездных периодических медицинских осмотров (ПМО) с использованием собственного мобильного лечебно-профилактического модуля «Флюорограф» с цифровым флюорографическим аппаратом ФЦМ Барс - «РЕНЕКС». Комплексные обследования рабочих коллективов предприятий проводятся бригадами мед. работников как в труднодоступных районах РФ, так и на территории Москвы и близлежащих регионов.

Клиника сегодня

Сегодня «Центр авиационной медицины» постепенно меняет в лучшую сторону свой облик и значительно расширяет лечебные площади. Пациенты, посещающие клинику, видят, что происходит реконструкция и модернизация помещений, отмечают старания персонала сделать их пребывание комфортным и удобным.

Постоянно ведется работа над повышением качества оказания медицинской помощи и улучшением диагностических возможностей клиники. Серьезные шаги в этом направлении уже сделаны: закуплено дорогостоящее высокоэффективное оборудование, значительно улучшилось оснащение нашей клиники, кабинеты врачей и лечебные площади постепенно приводятся в прекрасное состояние. Если раньше клиника занимала 3 этажа здания, то сегодня это уже 4 этажа и скоро начнет функционировать отделение лучевой диагностики, где можно будет пройти компьютерную и магнито-резонансную томографию (КТ и МРТ).

Планы

*Лечебный и диагностический блоки

На базе клиники продолжают активно совершенствоваться и развиваться диагностический и лечебный блоки. В 2018 году будут введены в эксплуатацию высокотехнологичные методы лучевой диагностики КТ и МРТ. Уже закуплено и функционирует новое ультразвуковое оборудование экспертного уровня, кардиомониторы. Появятся новые возможности для эндоскопических методов исследования, в том числе под наркозом, значительно расширится спектр функциональной диагностики.

В ближайшее время заработает операционный блок, оснащенный по последнему слову техники для выполнения малоинвазивных вмешательств. Зачастую малоинвазивная хирургия является альтернативой классической операции. Она направлена на то, чтобы минимизировать область вмешательства в организм и степень травмирования тканей. Продолжительность таких операций, которые проводятся под местной анестезией, составляет не более одного часа.

Также в планах «Центра авиационной медицины» развивать направления косметологии и пластической хирургии.

*Развитие подразделений клиники

«Центр авиационной медицины» продолжает расширяться за счет обособленных подразделений клиники. Так, с 2017 года в пос. Томилино МО, на территории «Московского вертолетного завода им М.Л. Миля» работает медицинский центр, который обслуживает не только сотрудников предприятия, но и всех желающих жителей и работников Люберецкого района. В скором времени в Москве, на территории АО «НПЦ газотурбостроения «САЛЮТ», начнет функционировать еще одно подразделение АО «Центравиамед».


Теги: Центравиамед, клиника, Центр авиационной медицины, влэк, медцентр, врачи, лечение, диагностика, профилактика, клиника на Чистых прудах, цвлэк, врачебная экспертиза, флюорограф, врач на дом, чек ап, годовые программы

Возврат к списку