НАЙТИ ВРАЧА
Как ухаживать за кожей зимой? Советы косметолога

С приходом зимы наша кожа испытывает настоящий стресс! Из-за постоянных перепадов температур, пронизывающего холодного ветра и слишком сухого воздуха в отапливаемых помещениях кожа становится болезненно сухой, стянутой, постоянно шелушится и доставляет немалый дискомфорт. Нарушается обмен веществ, питание кожи, теряется эластичность. Поэтому как женщинам, так и мужчинам в зимний период необходимо уделять особое внимание уходу и защите кожи лица, шеи, рук.

Чтобы весной не было мучительно больно за своё отражение в зеркале, специалисты клиники «Центравиамед» готовы поделиться советами о том, как перенести холода без потерь, сохранив красоту и молодость вашей кожи.

Читать далее
ВЛЭК – ответы профессионалов на актуальные вопросы
На протяжении многих лет, на базе многопрофильного медицинского центра «Центравиамед», успешно работает ЦВЛЭК (центральная врачебно-летная экспертная комиссия) экспериментальной авиации и ВЛЭК гражданской авиации.  Клиника является правопреемником Центральной поликлиники Минавиапрома СССР.

Медицинское освидетельствование авиационных специалистов направлено на обеспечение безопасности полетов и является частью общегосударственной системы сертификации. Читать далее
КРАСОТА НА ВЫСОТЕ!
Каждый воздушный перелет – это серьезный стресс для кожи, который вызван целым рядом причин: 

  • низкая влажность на борту (около 15%);
  • перепады атмосферного давления;
  • ограниченная подвижность во время полета.

Все эти факторы вызывают замедление метаболизма, клетки перестают получать необходимое количество витаминов и минералов, кожа теряет влагу. Как результат – отеки, серый цвет лица, сухость кожи. 
Как сохранить красоту? Читать далее
ТОП - 6 ВЕСЕННИХ БОЛЕЗНЕЙ
Весна - прекрасная и чудесная пора, однако, есть целый ряд заболеваний, которые обостряются именно в весенний период. Давайте же поговорим о некоторых из них... Читать далее
ОРЗ и ОРВИ - В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ
Что такое ОРЗ и ОРВИ?
Чем они отличаются друг от друга?
И есть ли вообще отличия? Читать далее