aa
НАЙТИ ВРАЧА

НОВИНКА! Ксенонотерапия - метод оздоровления при помощи ингаляций

НОВИНКА! Ксенонотерапия - метод оздоровления при помощи ингаляций Июль 30, 2018

НОВИНКА! Ксенонотерапия - метод оздоровления при помощи ингаляций

Плохое настроение, хроническая усталость или перенапряжение, чувство непонятной тревоги, бессонница – частые спутники жителей мегаполисов. Но все эти симптомы, мешающие нам радоваться жизни, можно просто и эффективно устранить! Буквально за несколько дней мы вернём вам позитивный настрой и веру в свои силы благодаря простому и действенному способу — ингаляциям с ксеноном. Ксенонотерапия помогает быстро справиться с широким спектром различных расстройств и заболеваний.

Ксенон – это инертный газ без запаха и цвета, не токсичен. Он не раздражает слизистые дыхательных путей, не обладает аллергенностью, не оказывает отрицательного влияния на органы и системы человека. Обладает мощным анальгезирующим, антидепрессантным, седативным, спазмолитическим действием.

Ксенонотерапия назначается пациентам для лечения депрессивных состояний, психоэмоционального, умственного и физического истощения, стрессов различного происхождения. Эффективна при лечении болевых синдромов разной локализации и происхождения: острой зубной боли, невралгических синдромах, после травм, при мигрени, а также применяется в комплексном лечении многих хронических заболеваний.

У ингаляций ксеноном нет побочных эффектов и минимум противопоказаний. Тем не менее, перед проведением процедуры, врач клиники «Центравиамед» обязательно проводит осмотр и подбирает концентрацию и объем газа исходя из личных параметров каждого пациента: пол, возраст, общее состояние, наличие заболеваний других органов и др.

Пациент вдыхает смесь ксенона и кислорода через маску. Попадая в организм, газ мгновенно оказывает лечебное действие. Ингаляция ксеноном напоминает лечебный сон, но пациент не засыпает, а погружается в состояние покоя, уравновешенности и релаксации. Как только подача газа заканчивается — легко выходит из этого состояния. Через несколько минут после окончания процедуры ксенон полностью выводится из организма.

Для достижения максимально благоприятного эффекта рекомендуется курс из 5-7 процедур. Точное количество определит специалист клиники при первичной консультации и проведении диагностики. Процедуру проводят врачи неврологи, терапевты, физиотерапевты, прошедшие специальное обучение на соответствующем медицинском оборудовании. Подробнее узнать о ксенонотерапии вы можете ЗДЕСЬ.

Записывайтесь на процедуру ксенонотерапии в регистратуре клиники «Центравиамед» или по телефонам: +7 (495) 607-01-67, (495) 607-07-46.


Возврат к списку