aa
НАЙТИ ВРАЧА

Новости

Май 14, 2018
Визит в израильскую клинику для изучения инновационного опыта

В начале мая 2018 года руководство и врачи клиники «Центравиамед» посетили с дружественным визитом медицинский центр в Тель-Авиве (Израиль). Целью поездки стало знакомство с ультразвуковым оборудованием, обладающим уникальными техническими и функциональными возможностями. 

Поскольку в клинике «Центравиамед» в ближайшее время планируется открытие операционного блока и выполнение малоинвазивных, высокотехнологичных оперативных вмешательств, руководство клиники активно изучает инновационный опыт известных медицинских центров европейских стран с целью внедрения его в практику АО «Центравиамед».

Февраль 12, 2018
Поддержи свои суставы!

Поддержите свои суставы при помощи физиотерапевтических процедур!

Физиотерапия — прекрасное дополнение, а в некоторых случаях, основной метод лечения различных заболеваний. Она незаменима в период реабилитации и восстановления после болезни, для профилактики обострений заболеваний, для укрепления организма.

Физиотерапевтические воздействия безболезненны, имеют минимум побочных эффектов и незначительное число противопоказаний, совместимы с лекарственной терапией.

Декабрь 25, 2017
Открытие клиники в Томилино!

Спешим поделиться с Вами долгожданным и радостным для нас событием - открыла свои двери клиника в Томилино! Она располагается на территории легендарного Московского вертолетного завода им М.Л. Миля и является Обособленным подразделением АО «Центр авиационной медицины». 

В многопрофильном медицинском центре «Томилино» представлены высокопрофессиональные специалисты ведущих медицинских направлений, которые при помощи современного оборудования готовы провести обследование и назначить правильное лечение.

Декабрь 18, 2017
ФЛЮОРОМОБИЛЬ В АРЕНДУ

Клиника «Центравиамед» предоставляет в аренду юридическим лицам мобильный лечебно-профилактический модуль (МЛПМ) «Флюорограф» с цифровым флюорографическим аппаратом «ФЦМБарс «РЕНЕКС» на базе грузового автомобиля «КАМАЗ».


Стоимость аренды относительно невысока и зависит как от количества обследуемых пациентов, так и от расстояния места проведения обследования от МКАД.