aa
НАЙТИ ВРАЧА

Новости

Июль 30, 2018
НОВИНКА! Ксенонотерапия - метод оздоровления при помощи ингаляций

Беспокоит боль? Чувствуете усталость? Стресс? Буквально за несколько дней мы вернём вам позитивный настрой и веру в свои силы благодаря простому и действенному способу — ингаляциям с ксеноном. Ксенонотерапия помогает быстро справиться с широким спектром различных расстройств и заболеваний.

Методика проведения ингаляций проста – вдыхание газовой смеси (ксенон с кислородом) через специальную маску в положении лежа.

Июль 17, 2018
Благодарственное письмо от ООО «Транснефть-Восток»

Всегда приятно получать благодарственные письма от компаний-партнеров!

В 2017г. выездная бригада медицинских работников АО «Центравиамед» проделала огромную работу, проведя периодический медицинский осмотр (ПМО) сотрудников ООО «Транснефть-Восток» во исполнение федерального законодательства и подзаконных актов о труде, Трудового кодекса ст. 212, 213 и Приказа Минздравсоцразвития России от 12.04.2011 № 302н.

Июль 2, 2018
Новый вход в здание клиники

ВНИМАНИЕ! В связи с плановой реконструкцией первого и второго этажа клиники АО «Центравиамед», центральный вход закрыт. 

Вход в клинику осуществляется по адресу г. Москва, Уланский переулок, д. 22, стр.1 (во внутреннем дворе здания, проход через арку, далее прямо). 

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы делаем все возможное для скорейшего восстановления комфортных условий.

Май 14, 2018
Визит в израильскую клинику для изучения инновационного опыта

В начале мая 2018 года руководство и врачи клиники «Центравиамед» посетили с дружественным визитом медицинский центр в Тель-Авиве (Израиль). Целью поездки стало знакомство с ультразвуковым оборудованием, обладающим уникальными техническими и функциональными возможностями. 

Поскольку в клинике «Центравиамед» в ближайшее время планируется открытие операционного блока и выполнение малоинвазивных, высокотехнологичных оперативных вмешательств, руководство клиники активно изучает инновационный опыт известных медицинских центров европейских стран с целью внедрения его в практику АО «Центравиамед».