aa
НАЙТИ ВРАЧА

Основные преимущества вызова платного врача на дом

Июль 13, 2018

Основные преимущества вызова платного врача на дом

Сегодня все большее количество людей выбирают вызов платного врача на дом. Это объясняется множеством плюсов такого подхода, по сравнению с оказанием помощи от государственной больницы. Давайте рассмотрим основные из этих преимуществ.

Платный вызов врача на дом позволяет получить помощь в любой день в любое время. Это гарантия того, что врач окажется рядом с вами в максимально короткий срок, будь то день или ночь.

Также не имеет значения ни день недели, ни выходные или праздничные дни. А на практике часто случается так, что именно в праздничный день вдруг потребовалась медицинская помощь на дому. Бригады скорой помощи в такие дни менее укомплектованы, поэтому вызов платного врача значительно ускорит прибытие специалиста.

Кроме того, если даже вы дождетесь машину скорой помощи, и она отвезет вас в больницу, то там вы столкнетесь с отсутствием специалистов в праздничные и выходные дни. По правде говоря, с этим с большой вероятность можно столкнуться даже в обычные будние дни.

Сегодня в нашей стране вызов терапевта из государственной больницы в праздничные дни остается за гранью фантастики. Единственная возможность постановки диагноза в таких ситуациях - это самостоятельно отправляться в больницу, искать там врачей и ожидать в очередях.

Также вызов врача на дом платно  имеет еще одно существенное преимущество. Они вправе выдавать вам больничные, что очень необходимо для гражданина, который трудоустроен. Вы освобождаете себя от многочасовых больничных очередей, а также ожидания дежурного терапевта в течение нескольких суток. Вызвав платного врача на дом, уже через 15-30 минут вам поставят диагноз и сделают столь необходимый больничный лист.

Также вызов платных врачей актуален для приезжих, ведь государственные больницы оказывают помощь по прописке. Если вы приезжий, то вместо качественной и оперативной медицинской помощи вы столкнетесь с необходимостью возиться с множеством различных бумаг.


Возврат к списку